箭头 当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 征地拆迁 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
关于城北小学、嘉禾路及新巷口小学周边旧城区改造工程房屋征收补偿方案征求意见和修改情况公告
 

高邮市人民政府分别于2017年4月21日、2017年4月24日,公布了《高邮市人民政府关于嘉禾路周边旧城区改造工程房屋征收补偿方案征求意见的公告》、《高邮市人民政府关于新巷口小学周边旧城区改造工程房屋征收补偿方案征求意见的公告》及《高邮市人民政府关于城北小学周边旧城区改造工程房屋征收补偿方案征求意见的公告》,依法公开征求意见,征求意见期限为30日。征求意见期结束后,又召开了三个工程的房屋征收补偿听证会,三个工程房屋征收补偿方案征求公众意见和修改情况予以公布。

一、征求意见情况

综合征求意见和听证会上被征收人主要反映几个方面的意见:

1、房屋征收补偿评估基准价较低;

2、要求私房改造后落实政策;

3、要求就近安置;

4、沿街房屋住改非补偿问题。

二、相关意见修改情况

1、关于房屋评估基准价较低问题。被征收房屋的补偿价值,将由房地产评估机构以征收决定公告之日的时点评估确定。

2、关于私房改造落实政策问题。目前全国各地已停止私房落实政策,如今后国家有新的政策出台,我市将严格按照国家政策规定执行。

3、关于安置地点问题。房屋征收部门将牵头组织相关部门单位进行讨论,对安置房地点进行适度调整。

4、关于沿街房屋住改非补偿问题。沿街住宅房屋改为非居住用房问题,将对照我市文件规定进行补偿。

特此公告。

 

高邮市住房保障和房产管理局

2017年7月14日

     
打印本页 关闭本页