箭头 当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 市政府集中采购 > 目录、标准及实施情况 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市政府办公室关于转发《扬州市2016年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准、公开招标数额标准》的通知
 

各乡镇(街道)人民政府(办事处),市经济开发区、城南经济新区、湖西新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

为认真做好2016年政府采购工作,现将扬州市政府办公室扬府办发[2015]112号公布的《扬州市2016年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准、公开招标数额标准》(以下简称《目录与标准》),转发给你们,并就进一步加强和完善政府采购工作作如下通知:

一、根据我市实际情况,对执行《目录与标准》作适当调整。

㈠协议供货按市财政局发布的协议供货相关文件执行。

目前我市实行协议供货的项目有:计算机(台式、便携式)、打印机、投影机、复印机、服务器、数码相机、摄像机、空调。

㈡定点采购按市财政局发布的定点采购相关文件执行。

目前我市实行定点采购的项目有:公车加油、公车维修、公车保险、文化办公用品及办公自动化耗材。

㈢《目录与标准》中其他协议供货和定点采购项目,采购人可按南京市同期协议供货公示结果和扬州市定点采购结果执行,也可委托市政府采购中心进行集中采购。

二、部门在编制政府采购预算和计划时,应按照《目录与标准》及其调整的规定,制定好本部门的政府采购预算和计划,明确政府采购的组织、预算、实施、验收、监督等方面的内部工作机制。

三、政府采购管理部门要切实强化职能管理,严格按照《目录与标准》及其调整的要求做好政府采购的监管工作。

四、政府采购代理机构要严格按照政府采购计划实施采购,认真执行政府采购的各项制度和流程,依法开展政府采购活动,不断提高政府采购的效率和效益。

 

高邮市人民政府办公室 

201617日     

     
打印本页 关闭本页