箭头 当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 应急管理 > 应急预案 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市政府办公室关于印发《高邮市防范应对低温雨雪冰冻灾害天气工作预案》的通知
 

各乡镇人民政府,各园区(街道)管委会(办事处),市各委、办、局(公司),市各直属单位:

   《高邮市防范应对低温雨雪冰冻灾害天气工作预案》已经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

    各乡镇(园区)、各部门要把应对低温雨雪冰冻灾害天气作为当前一项重要工作,层层落实责任,采取有效措施,切实做好低温雨雪冰冻灾害天气防范应对工作,切实维护人民群众生命财产安全和生产生活秩序。

 

                               高邮市人民政府办公室

                                  201714

 

高邮市防范应对

低温雨雪冰冻灾害天气工作预案

 

为有效防范和应对低温雨雪冰冻灾害性天气,保证全市人民正常生产生活秩序,确保社会和谐稳定,特制定市防范和应对低温雨雪冰冻灾害天气工作预案。

一、适用范围
   
本预案适用于高邮市范围内低温雨雪冰冻灾害天气的预防和应急处置。

二、目标任务
   
通过低温雨雪冰冻灾害工作预案的制定,重点从几个方面加以防范和应对,最大限度地避免和减轻低温雨雪冰冻灾害对城市运行和人民群众生产生活造成的影响和危害。

1、公共服务方面:城市出现区域性严重供电、供水、供气或通讯中断。

2、交通运输方面:市内主要交通道路、桥梁、涵闸等路面封冻,交通中断;港口、码头、车站等公共服务场所人员严重滞留和拥堵。

3、建筑施工方面:简易房、危房、店招店牌、广告牌等构筑物受压倒塌;户外施工作业、机械起吊装卸等受到影响,引发事故几率增大。

4、市场供应方面:生产物资供应不畅,重点单位、重点企业、重点生产生活用品企业的运行受到影响;人民群众生活必需品供应不足或出现脱销,市场价格上涨过快。

5、农业生产方面:油菜、蔬菜等越冬作物遭受冻害;农业设施、经济林果、养殖业等农副产业受到严重影响。

三、组织领导
   
市政府成立高邮市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部(以下简称指挥部),在市委、市政府的统一领导下,组织指挥全市低温雨雪冰冻灾害防范应对工作。总指挥由市委常委、常务副市长担任,市委常委、人武部政委,分管副市长任副总指挥,各乡镇(园区)分管领导、市各有关部门分管领导为指挥部成员。(指挥部成员单位及单位职责见附件1

指挥部下设办公室,履行值守应急、信息汇总和综合协调职责,发挥运转枢纽作用。办公室主任由市政府分管副主任兼任,日常办公地点设在市政府办应急科,值班电话:84612017 84688710,传真:84612444

四、预警级别
   
按照低温雨雪冰冻灾害的影响范围、强度和危害程度,低温雨雪冰冻灾害预警信号分为四级:蓝色预警(一般、),黄色预警(较大、),橙色预警(重大、),红色预警(特别重大、)

(一)蓝色预警(一般、Ⅳ级)

出现以下情况之一,且预报低温雨雪冰冻灾害天气持续的:

1、连续3天以上日平均气温≤0℃,最低温度≤-5℃

 212小时内降雪量达4毫米以上,路面无积雪。

(二)黄色预警(较大、级)

出现以下情况之一,且预报低温雨雪冰冻灾害天气持续的:

1、连续5天以上日平均气温≤0℃,最低温度≤-5℃

212小时内降雪量达6毫米以上。

3、积雪深度4厘米以下。
   (三)橙色预警(重大、Ⅱ级)

出现以下情况之一,且预报低温雨雪灾害冰冻天气持续的:

1、连续10天以上日平均气温≤0℃,最低温度≤-5℃

26小时内降雪量达10毫米以上。

3、积雪深度4-10厘米。

(四)红色预警(特别重大、Ⅰ级)

出现以下情况之一,且预报低温雨雪灾害冰冻天气持续的:

1、连续20天以上日平均气温≤0℃,最低温度≤-7℃

26小时内降雪量达15毫米以上。

3、积雪深度10厘米以上。

五、应急响应

当发生低温雨雪冰冻灾害天气时,市气象局根据各类气象灾害发展态势,综合分析评估,确定预警级别,及时报告并建议指挥部启动应急响应。级、级由指挥部办公室或授权市气象局宣布启动;级、级由指挥部宣布启动。

(一)Ⅳ级响应

1、市气象局加强天气监测,及时发布气象灾害预警信号。

2各乡镇(园区)、各相关部门按照职责做好防寒防冻准备工作。

(二)级响应

1、市气象局增加天气预报会商次数和预报时次,每8小时向指挥部报送一次最新监测和预报信息。

2、市城建、城管、交通、供水、供气、供电、通信等部门做好道路、桥梁以及管道、线路的巡查维护,做好防寒除冰和积雪清除工作。

(三)级响应

1各乡镇(园区)、各相关部门立即启动低温雨雪冰冻天气应对工作预案,分管领导到岗指挥。

2、市气象局加强灾害天气的监测预警,及时向指挥部报送最新监测和预报信息。

3、市城建、城管、交通、公安等部门采取紧急抛撒融雪剂化雪、调集大型机械、组织突击队等措施清扫冰雪,保持道路畅通;市各有关部门按照《市级机关相关部门(单位)承包路段任务分解表》(见附件2)职责范围,及时组织力量清除积雪。

4、指挥部协调人武部、消防大队官兵,市文明办组织青年志愿者突击队,重点支援主要道路、桥梁等重要节点的扫雪除冰工作。

5各乡镇(园区)组织、发动沿街单位、店家,按照门前三包要求,负责门前人行道冰雪的清除,易滑路段要采取防滑措施。

6、各相关职能部门按照保民生、保供应、保交通的总体要求,做好安全出行、食品(蔬菜)供应以及供电、供水、供气、通讯等与民生紧密相关的应急保障工作。

(四)级响应

级预警响应措施的基础上,所有成员单位进入应急响应状态,启动相关应急预案,根据各自职责开展低温雨雪冰冻灾害应对处置各项工作。主要领导24小时带班,根据指挥部指令组织本区域、本部门和本行业的应急响应工作,确保与指挥部的联络畅通。

六、预防准备

1、明确低温雨雪冰冻灾害防御警戒期。每年 12 月至次年 3月为我市低温雨雪冰冻灾害防御警戒期。遇有特殊情况,市指挥部可视情提前或延长低温雨雪冰冻灾害防御警戒期。防御警戒期间,各乡镇(园区)、各部门、各单位要落实防范应对各项工作措施,特别是做好以春运为重点的运力调度、路面巡查、道路除冰雪、旅客疏散等保畅通应急准备;同时,加强应急值守,坚持值班制度,明确联络员、值班人员,保持通信畅通,随时传达上级领导机关及相关部门要求,确保低温雨雪冰冻灾害防范应对工作顺利进行。

2、制定防范应对低温雨雪冰冻灾害工作预案。各乡镇(园区)、各部门、各单位要提前组织对各类在建工程、城乡危旧房、道路、校舍、卫生院、敬老院、旅游景点、高空设施、临时工棚、行道绿化苗木等开展风险隐患排查,找准要害部位和薄弱环节,尽早制定简明实用、操作性强的防范应对低温雨雪冰冻灾害及次生、衍生灾害的应急处置方案,确保责任到岗到位、任务分工明确、指挥协调畅通。

3、加强应急队伍保障。各部门要进一步加强综合应急救援队伍、专业队伍以及志愿者队伍建设,强化人员、装备、物资配备,确保一旦发生低温雨雪冰冻灾害,能够调得动、拉得出、打得响,顺利完成除雪防冻各项工作任务。

4、落实物资装备保障。各相关部门和单位要立足早准备、早部署、早行动、早落实,提前购置好除雪防冻物资装备(包括铲雪车、铲车、铁锹、镐、扫把、工业盐或尿素等),确保低温雨雪冰冻灾害天气前各项除雪防冻物资及工具落实到位。

5、加强新闻媒体宣传。各地、各部门、各单位要重视加强防寒防冻应急知识宣传,通过短信、报纸、广播、电视、网络等途径和形式,广泛宣传低温雨雪冰冻灾害天气防范应对相关知识,切实提高居民防范意识和自救互救能力。

6、强化社会动员。各乡镇(园区)要与沿街单位、店铺签订除雪防冻责任书,明确责任路段和责任人,并督促沿街单位和店铺提前准备好扫雪防冻工具。一旦发生低温雨雪冰冻灾害,要迅速组织沿街单位和店铺按照除雪防冻责任制的要求,及时清除责任区内冰雪。

七、附则

本工作预案自发布之日起执行。

    附件:

1、高邮市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部成员名单及单位职责

2、市级机关相关部门(单位)承包路段任务分解

 

 

 

 

 

附件1


高邮市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部

成员名单及单位职责

 

总 指 挥:孙建年    市委常委、常务副市长
副总指挥:陈立柱    市委常委、市人武部政委

          潘建奇    副市长

          刘春林    副市长、市公安局局长  

   :      市政府办公室主任、市应急办主任

      市政府办副主任、市政府督查室主任

          (兼指挥部办公室主任)

杨少荣    市委宣传部副部长、市文明办主任
王士华    市委市级机关工委副书记

王存山    市纪委常委、办公室主任
纪玉景    市发改委副主任
王启华    市经信委副主任
俞武群    市教育局党委副书记、纪委书记
杨万荣    市公安局党委委员、交警大队大队长
吴桂顺    市民政局副局长
薛金平    市财政局副局长

顾权斌    市国土局副局长
雍殿健    市城建局副局长

      市建管局副局长
嵇朝玉    市城管局副局长
徐金鹏    市房管局副局长
      市交通局副局长

赵方庆    市水务局副局长
沈恒桃    市农委副主任
      市气象局副局长
      市商务局副局长
顾永祥    市卫计委副主任
      市安监局副局长
钱宗岗    市旅游局副局长
陈玉祥    市物价局副局长
      市市场监督局副局长
杨其标    市海事处处长
      市供电公司副总经理
姜建中    市盐务局副局长
翟小鹏    消防大队大队长

林学斌    市建设投资发展集团总经理
温云景    市交通产业投资集团副总经理

      市水务产业投资集团总经理

赵小山    市文化旅游股份公司总经理

赵锦章    市经济开发区管委会副主任
吴玉来    市高新区管委会副主任

              市城南新区管委会副主任 

      高邮镇政法委员

          以及其他乡镇分管负责人
   
人武部:组织协调驻邮部队和民兵支援参加地方重点路段和部位的除雪防冻工作。

    市委宣传部:组织新闻媒体进行防寒防冻应急知识宣传,及时报道天气变化情况;实施新闻舆论监督,对未尽公共义务的单位和店铺给予“曝光”。

    市文明办:发动和组织志愿者和青年突击队,参与重点路段和部位突击性除雪工作。

    市级机关工委:负责通知市级机关各部门、各单位包干路段人员参加清理冰雪以及监督检查考核。

    市应急办:实行24小时值班制度,做好有关信息的收集与处理;建立低温雨雪冰冻灾害应对处置工作通信网络,及时传达指挥部相关指令,综合协调除雪防冻工作中的突出问题,

    市监察局:负责对各职能部门履行职责情况的监督检查。
市发改委: 及时掌握煤电油气运等生产物资情况,协调相关行业保障重点单位、重点企业、重点生产生活用品企业的运行。

    市经信委:督促供电公司做好低温雨雪冰冻灾害期间电力保障;协调三大运营商做好通信设施维护和检修,保障低温雨雪冰冻天气下通信网络正常运行;必要时,根据指挥部指令,及时发送短信预警信息。

    市教育局:动员组织学校开展除雪防冻工作,组织开展校舍教室安全检查;根据天气状况,适时调整作息时间,保证上学、放学期间教职工和学生的安全。市公安局:加强低温雨雪冰冻灾害天气下的治安管理和安全保卫工作,预防和打击各种违法犯罪行为;维护道路交通秩序,及时处理低温雨雪冰冻天气道路交通事故,做好交通指挥疏导;对运送应急物资、人员的车辆,采取间断放行、警车带路等方式,保障应急运输安全通畅。根据灾情、路况,协调相关高速公路管理处发布有关道路动态信息,提醒驾驶员放慢行驶速度、开启前后雾灯、近光灯及尾灯等,预防交通事故发生;限制高速公路车流、车速,视情对部分道路实行封闭或限速行驶。

    市民政局: 负责受灾群众的紧急转移安置,组织力量深入到各地检查了解灾情,提前准备好相关物资,及时将救灾物资发放到特殊困难群体及受灾群众手中;关注重点人群基本生活,对城市“三无”人员、孤寡老人、农村五保对象的生活情况进行全面走访摸底,及时给予相应生活救助,确保他们有饭吃、有衣穿、能吃饱、睡得暖。

    市财政局:保障低温雨雪冰冻天气下监测预警、物资储备和应急物资救助等工作所需资金;按市委、市政府要求将有关资金及时拨付到位并监督使用。

    市国土局:加强对地质灾害重点区(点)的监测和防范,及时预报,防范因灾产生的次生地质灾害

市城建局、建投公司:指导供气等部门做好防寒防冻工作;组织除雪防冻突击队,配备相应铲雪机械,负责市区主干道上桥梁冰雪的清理,做好防冻、防滑工作。建立救灾抢险应急小分队,负责供气等公共基础设施的防冻、检查、维护、抢修工作。负责对园林树木、花卉等采取防寒防冻措施;负责相关园林、公园等公共场所道路的清理,适时组织清除道路树枝积雪,以防树木倒伏或折断伤人。

市建管局:加强对建筑工地除雪防冻工作的督促检查。

    市城管局:会同各区组织环卫职工投入扫雪工作,组织清理路面积雪;督促沿街商铺和广告租户加强对店面招牌及广告牌的安全检查,对存在安全隐患的招牌和广告牌及时维修、加固或更换;加强主次干道市容环卫责任区的检查,对拒不履行环境卫生责任制要求、不及时清扫的单位和店铺进行教育和处理。

    市房管局:组织对全市范围内直管公房的危旧险房及时维修加固,督促各自管公房主管(托管、代管)部门(单位)做好自管公房的危旧险房及时维修加固;小区物业管理单位落实裸露水管的防冻保护措施。

    市交通局、市交投公司:检查、指导汽车客运站、公交场站通行道路的除雪防冻工作,加强对公交车、出租车冰雪天气行车安全的监督检查;发生影响生产生活的紧急情况时,负责组织落实一支能够随时调度使用的机动应急运输车队,并保证车况良好、运营手续齐全、驾驶人员素质和技术过硬。

    市公路站:负责普通国、省干线公路市区相关路段的除雪防冻工作。

    市水务局、市水务集团:加强宣传提醒,加强应急储备与技术力量,做好防冻知识的普及,加强水利设施、工程的安全检查,提高工程防冻等级,做好水利设施防冻及灾后修复工作。

    市农委:指导各地做好大棚、养殖场、畜禽房舍的加固等防冻防压准备工作;分析低温雨雪冰冻灾害对农业生产的影响,提出措施建议;掌握和核实农业受灾情况,制定灾后补救措施,组织农民开展生产自救。

    市气象局:密切监测天气变化趋势,及时启动气象应急预案,积极做好对低温雨雪冰冻天气的监测、预警和决策服务等作,为地方各级党委、政府及部门提供低温雨雪冰冻天气决策服务资料;通过预警信息发布平台,向社会发布低温雨雪冰冻天气预警信号,提醒各界和群众加强低温雨雪冰冻天气灾害的安全防范。

    市商务局:负责组织有关单位密切监控肉、蛋、盐、糖和卫生清洁用品等生活必需品供应情况和价格走势,建立肉类等生活必需品的储备制度,落实应急资源,保障持续低温雨雪雨雪冰冻天气下生活必需品的市场有效供应。

    市卫计委:组织做好伤病员的医疗救治,做好传染病疫情的预防控制工作。

    市安监局:督促企业加强风险隐患排查和安全生产监督,对重点区域、重大危险源加强监管,防止次生灾害的发生。

    市旅游局、市文旅公司:加强对各旅游景点设施设备的安全管理,及时提示和劝阻游人不在恶劣天气情况下冒险出游;督促各旅游景点及时清理道路积冰积雪,保障游客人身安全。

    市物价局:对市场商品价格活动进行监督检查;采集市场价格信息,分析预测市场价格走向,及时打击哄抬物价,扰乱市场秩序的行为。

    市市场监督局:依法打击不正当竞争等违法经营行为,维护市场秩序;协助当地政府做好因灾受损农贸市场内经营户临时经营场地安置工作。

    高邮海事处:负责向水上船舶和水上、水下作业单位发布信息,提醒落实安全措施;必要时采取限航、停止作业、内河停航等措施。

    供电公司:负责供电基础设施的防冻、检查、维护、抢修工作;加强电网运行调度管理,合理安排灾害情况下的电网运行方式,确保电网安全稳定运行。

    盐务局:储备一定数量化雪用盐,并建立盐库值班制度,做好随时供盐准备。

    各乡镇、园区:负责辖区内主次干道、桥梁的冰雪清除,督促街道、辖区企事业单位、小区物业管理公司做好防寒防冻工作,发动沿街单位做好门前冰雪的清除工作。

 

 

附件2

市级机关相关部门(单位)承包路段任务分解表

序号

路段范围(四边界址)

部门单位

路段联系人

1

东至文游路,南至马饮塘河,西至盂城南路,北至琵琶西路

 

伊广美

2

东至盂城南路,南至馆驿巷,西至蝶园南路,北至琵琶西路

航道站

胡蒙蒙

3

东至蝶园南路,南至馆驿巷,西至运堤路,北至琵琶西路

教育局

冯振芳

4

东至马饮塘河,南至华严街,西至运堤路,北至馆驿巷

地税局

颜仕莉、施 

5

东至盂城南路,南至振兴西路,西至新闸北路,北至新华西路(邮驿花苑)

 

 

6

东至文游路,南至南海中学南围墙,西至邮驿花苑东侧巷子,北至馆驿巷

市委办

  艳、葛文萍

7

东至金桥南路,南至烟雨路,西至文游中路,北至宋庄路

江苏银行

居瑞青

8

东至屏淮路,南至万和巷,西至金桥南路,北至宋庄路

政府办

冯春娟

9

东至佳醇路,南至烟雨小区南侧,西至文游中路,北至烟雨路

档案局

管月琴

10

东至佳醇路,南至武安路,西至文游中路,北至万金东路

房管局

 

11

东至屏淮路,南至武安路,西至佳醇路,北至万金东路

国土局

方玉平

12

东至盐河,南至东门大沟,西至金桥路,北至海潮路

外侨办

马红美

13

东至金桥路,南至东门大沟,西至文游中路,北至海潮路

人防办

夏红青

14

东至珠湖路,南至人民路,西至北门大街,北至猪草巷

政协办

  枫、孔凡梅

15

东至珠湖路,南至猪草巷,西至北门大街,北至国雄路

团市委

党定龙、陈 

16

东至窑巷口,南至人民路,西至草巷口,北至国雄路

司法局

叶加银

17

东至文游北路,南至人民路,西至窑巷口,北至国雄路

粮食局

施晓燕

18

东至草巷口,南至人民路,西至珠湖路,北至珠湖古塔路

农机局

 

19

东至草巷口,南至珠湖古塔路,西至珠湖路,北至国雄路

联通公司

 

20

东至文游北路,南至国雄路,西至滨河花园,北至横泾河

高邮镇农业服务中心、建管站

陆海凤

21

东至滨河花园,南至国雄路,西至珠湖路,北至横泾河

高邮镇政法中心

吴恩明

22

东至珠湖路,南至国雄路,西至北门大街,北至繁荣路

高邮镇经济发展服务

中心

石圣美

23

东至横泾河,南至繁荣路,西至北门大街,北至油坊巷

高邮镇村建环保服务

中心

韦明星

24

东至横泾河,南至油坊巷,西至北门大街,北至北运堤

高邮镇公共事业服务中心、高邮镇社区管理服务中心

陈莹

25

东至中山路,南至府前街,西至运堤路,北至高公桥路

人民医院

吴小芳

26

东至中山路,南至高公桥路,西至运堤路,北至通湖路

宣传部

姜方琴

27

东至北门大街,南至通湖路,西至运堤路,北至民生路

统计局(调查队)

耿春英

28

东至北门大街,南至民生路,西至运堤路,北至复兴街

水务局

道书萍

29

东至北门大街,南至复兴街,西至运堤路,北至御码头路

供销合作

总社

郭小兰

30

东至北门大街,南至御码头路,西至运堤路,北至国雄路

党史办

 

31

东至供电宿舍西侧巷子,南至通湖路,西至文游中路,北至北澄子河

国税局

戴明勇

32

东至金桥路,南至通湖路,西至供电宿舍西侧巷子,北至北澄子河

发改委

郑开月

33

东至屏淮路,南至邮安路,西至金桥路,北至北澄子河

供电公司

唐红梅

34

东至屏淮路,南至通湖路,西至金桥路,北至邮安路

广电台

陈正龙

35

东至盐河西路,南至邮安路,西至屏淮路,北至北澄子河

物价局

赵志毅

36

东至盐河西路,南至通湖路,西至屏淮路,北至邮安路

市委党校

牛孝林

37

东至盐河,南至海潮东路,西至盐河西路,北至北澄子河

交通局

李爱龙

38

东至盐河西路,南至花湾路,西至姜桥路,北至通湖路

中行

徐攀银

39

东至姜桥路,南至花湾路,西至屏淮路,北至通湖路

邮政银行

黄忠斌

40

东至屏淮路,南至花湾路,西至金桥路,北至通湖路

人社局

 

41

东至金桥路,南至花湾路,西至文游中路,北至通湖路

农委

张传妹

42

东至盐河西路,南至陆宇路,西至屏淮路,北至花湾路

审计局

严志雅

43

东至盐河西路,南至海潮东路,西至屏淮路,北至陆宇路

市纪委

严志飞

44

东至屏淮路,南至110KV高压线,西至支农河,北至花湾路

农开局

陈兆龙

45

东至支农河,南至111KV高压线,西至金桥路,北至花湾路

运东船闸

赵志宏

46

东至屏淮路,南至海潮东路,西至金桥路,北至110KV高压线

旅游局

王富琴

47

东至金桥路,南至海潮东路,西至邓桥路南四巷,北至花湾路

邮政局

杨建龙

48

东至邓桥路南四巷,南至海潮东路,西至文游中路,北至花湾路

盐务局

孙定华

49

东至北海路、南至北海路西一巷、西至环城路、北至通湖路

 

徐 民、居素红

50

东至北海路、南至海潮路、西至环城路、北至北海路西一巷

中医院

  云、李文哲

51

东至文游中路、南至北海路东六巷、西至北海路、北至通湖路

城管局

  欣、陈志岚

52

东至文游中路、南至海潮路、西至北海路、北至北海路东六巷

财政局

高雪梅、朱 

53

东至金桥路,南至秦邮路,西至文游路,北至老横泾河

新闻信息

中心

周梅楠

54

东至金桥路,南至北澄子河,西至文游路,北至秦邮路

城建局

汤海燕

55

东至屏淮路,南至秦邮路,西至金桥路,北至老横泾河

开发区

农工处

 

56

东至屏淮路,南至北澄子河,西至金桥路,北至秦邮路

科技局

 

57

东至兴业路,南至秦邮路,西至屏淮路,北至老横泾河

开发区园区建设局

吴金龙

58

东至兴业路,南至北澄子河,西至屏淮路,北至秦邮路

政务服务

管理办公室

朱永梅

59

东至关河,南至秦邮路,西至兴业路,北至老横泾河

招商银行

聂君兰

60

东至关河,南至北澄子河,西至兴业路,北至秦邮路

   

 

61

东至盂城路,南至玉带河,西至红风小区,北至府前街

组织部

  耘、杨月琴

62

东至红风小区,南至玉带河,西至中山路,北至府前街

海事处

 

63

东至中山路,南至千佛庵巷,西至运堤路,北至府前街

卫计委

王有梅

64

东至东后街,南至百岁巷,西至中山路,北至玉带河

总工会

郭建红

65

东至蝶园路,南至宝圣庵巷,西至东后街,北至玉带河

 

胡良琴

66

东至环城路、南至府前街、西至文化宫路、北至步行街

烟草局

迮德宏、宰青青

67

东至环城路、南至步行街、西至文化宫路、北至通湖路

安监局

王 蕾

68

东至文化宫路、南至新世纪花园北院墙、西至最后一役纪念馆、北至通湖路

人武部

 

69

东至文化宫路、南至府前街、西至中山路、北至马棚巷(公园巷以南,新世纪北院墙)

民政局

杨庆华、马福华

70

东至人民公园西院墙、南至马棚巷、西至中山路、北至通湖路

工业总公司

陈丽琴、方元斌

71

东至盐河,南至闸北路,西至文游路,北至大寨河

老干部局 、城南社会

事业局

陈秋红

72

东至文游路,南至闸北路,西至运堤路,北至邮中南围墙

政法委、

城南经济

发展局

朱子红

73

东至盐河,南至盐河船闸,西至运堤路,北至闸北路

台办、残联、城南党政办

潘松玉

74

东至盐河支河,南至湖滨开发区,西至运堤路,北至盐河船闸

城南建设

管理局

 

75

东至盂城路,南至蝶园三巷,西至蝶园路,北至玉带河

市人大办

吴昌萍

76

东至盂城路,南至琵琶西路,西至蝶园路,北至蝶园三巷

经信委

肖永梅

77

东至蝶园路,南至东后街支巷(奎楼新村1幢北侧巷),西至东后街,北至宝圣庵巷

信访局

周道霞

78

东至蝶园路,南至琵琶西路,西至东后街,北至东后街支巷(奎楼新村1幢北侧巷)

 

苏红霞

79

东至东后街,南至琵琶西路,西至中山路,北至小巷(荷花塘南院墙至东后街72号)

公路站

葛玉香

80

东至东后街,南至小巷(荷花塘南院墙至东后街72号),西至中山路,北至百岁巷

住房公积金管理中心

陆凤霞            

81

东至盐河,南至万斤河,西至屏淮南路,北至东门大沟

农商行

 

82

东至盐河,南至武安路,西至屏淮南路,北至万斤河

环保局

冯春明

83

东至屏淮路,南至宋庄路,西至金桥路,北至东门大沟

人保寿险公司

唐长来

84

东至金桥路,南至宋庄路,西至文游路,北至东门大沟

商务局

 

85

东至金桥路,南至万金河,西至佳醇路,北至烟雨路

电信公司

 

86

东至屏淮路,南至万金河,西至金桥路,北至万和巷

气象局

陈玉兰

87

东至佳醇路西210米巷子,南至万金河,西至文游路,北至烟雨园小区南侧

金融办

毛永华

88

东至佳醇路,南至万金河,西至佳醇路西210米巷子,北至文游雅苑小区南侧

工商联

 

89

东至屏淮路,南至马饮塘河,西至文游路,北至武安路

人民银行

郑桂平

90

东至南海路,南至一区至二区区间路,西至盂城路,北至东门大沟

移动公司

  寅、黄 

91

东至文游中路,南至南海16巷,西至南海路,北至东门大沟

 

 

92

东至南海路,南至三区至四区区间路,西至盂城路,北至一区至二区区间路

文广新局

池玉梅

93

东至文游中路,南至万斤河,西至盂城路,北至三区至四区区间路

公安局

陈金华、陈 

94

东至南海路,南至琵琶路,西至盂城路,北至万斤河

 

俞晓惠、夏 

95

东至文游中路,南至琵琶路,西至南海路,北至万斤河

农发行

沈丽华

96

东至文游中路、南至月塘河边、西至付公桥路、北至人民路

机关工委

 

97

东至文游中路、南至通湖路、西至付公桥路、北至新河

市监局

秦玉兰

98

东至人民桥、南至新河、西至付公桥路、北至月塘河边

民宗局

王桂红

99

东至傅公桥路、南至东台巷、西至珠湖南路、北至人民路

体育局

房从霞

100

东至珠湖南路、南至通湖路、西至北门大街、北至人民路

农工办

 

101

东至嘉禾桥路、南至通湖路、西至珠湖南路、北至东台巷

 

孙玉芬、嵇有华

102

东至傅公桥路、南至通湖路、西至嘉禾桥路、北至东台巷

江苏有线

分公司

王丽娟、潘继红

103

东至西后街,南至西塔街,西至运堤路,北至千佛庵巷

统战部

汤安娜、张艳

104

东至西后街,南至西塔街,西至汇金大公馆围墙,北至堂子巷

检察院

王有明、吴苏秀

105

东至西后街,南至运堤路,西至运堤路,北至西塔街

建管局

蒋东兴、毛媛玲

106

东至中山路,南至运堤路,西至西后街,北至合兴桥

大地保险

 

     
打印本页 关闭本页