箭头 当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政府文件 > 市政府办公室文件 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市政府办公室关于开展高邮市财政补贴农民资金专项治理工作市级督查的通知
 

各乡镇人民政府,各园区(街道)管委会(办事处),市各委、办、局(公司),市各直属单位:

根据《高邮市财政补贴农民资金专项治理工作方案》(邮政办发[2017]157号)文件精神,现就开展高邮市财政补贴农民资金专项治理工作市级督查有关事项通知如下:

一、督查日期

125—126(具体时间由各组另行通知)。

二、督查内容

各乡镇(园区)推进专项治理工作情况以及自查工作质量效果,对具体项目进行随机抽查。

三、督查组织

市级督查抽调市级有关部门人员组成督查组,本次督查分2个组,督查乡镇(园区)分别为:

第一组:周山镇、送桥镇。

第二组:卸甲镇、龙虬镇。

四、有关要求

1、做好准备工作。各乡镇(园区)要按照要求认真准备相关资料(专项治理领导小组文件、专项治理工作方案、项目梳理明细表、自查自纠情况汇总表、自查自纠情况书面报告、涉及到补贴农民资金发放的日常管理其他资料等)。

2、严格督查纪律。认真贯彻中央八项规定精神,妥善安排督查工作,督查期间不得发生违纪行为。

3、明确督查责任。各乡镇(园区)是此次专项治理工作的第一责任人,要积极支持督查组开展工作,按督查内容全面及时提供有关资料和数据,并对所提供数据的完整性、真实性负责;市级督查实行组长负责制,市级督查完成后,各督查组要形成书面督查报告报市财政局汇总。

 

 

高邮市人民政府办公室

20171129

 

附件:

 

高邮市财政补贴农民资金专项治理工作市级督查分组表

 

 

督查组人员

督查乡镇

1

 财政局(*            卫计委      

周山镇    送桥镇   

2

 财政局(*            民政局     农机局

卸甲镇    龙虬镇   

说明:各组督查人员注“*”的为督查组组长,负责牵头组织有关乡镇的督查工作、撰写督查工作报告。具体督查时间由各组与乡镇对接。

     
打印本页 关闭本页