箭头 当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政府文件 > 市政府办公室文件 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市政府关于表彰2016年度依法行政先进单位的决定
 

 

2016年,在市委、市政府的正确领导和各行政执法部门的共同努力下,我市依法行政工作取得了一定成效,涌现出一批依法行政工作先进单位,为经济社会稳定发展奠定了坚实的法治基础。经研究,决定对市财政局等10个依法行政先进单位予以表彰。

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各地各部门要以先进为榜样,学先进、赶先进,崇尚实干、狠抓落实,以更强的责任担当、更准的形势研判、更高的发展追求,推动全市依法行政工作再上新台阶,为实现“两聚一高”新高邮作出积极的贡献。

 

 

   高邮市人民政府

   2017年3月22

 

 

 

 

 

附:

 

 2016年度依法行政先进单位名单

 

财政局    城管局    安监局   地税局    城建局

国土局    建管局    水利局   人社局    菱塘乡

 

     
打印本页 关闭本页