箭头 当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政府文件 > 市政府文件 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
高邮市人民政府 高邮市人民武装部关于表彰全市2016年度征兵工作先进单位和先进个人的决定
 

2016年,我市征兵工作在市委、市政府和市人武部的正确领导下,在各级的共同努力下,认真贯彻上级指示精神,精心组织,从严把关,为部队输送了优质兵员,圆满完成了扬州市政府、扬州军分区赋予的征兵任务,涌现了一大批征兵工作先进单位和先进个人。为树立典型,表彰先进,经研究,决定对以下单位和个人予以通报表彰:

一、征兵工作先进单位

开发区管委会

城南新区管委会

高邮镇人民政府

界首镇人民政府

三垛镇人民政府

甘垛镇人民政府

临泽镇人民政府

市征兵办政审组

二、征兵工作先进个人

高邮镇书记李深红

卸甲镇书记夏瑞林

送桥镇镇长韦恒林

汤庄镇镇长毛礼良

龙虬镇镇长王海生

菱塘乡乡长薛元金

市人民医院副院长戴荣祥

教育局副局长孔祥鹏

教育组副组长郭金辉

政治考核组副组长汤宏魁

望受表彰的单位和个人谦虚谨慎,珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的成绩。全市要以习主席关于国防和军队建设的一系列重要指示精神为指导,认真学习贯彻《兵役法》、《江苏省征兵工作条例》,积极适应新形势下兵员征集主体新变化,严格落实优抚和安置政策,广泛调动高学历青年应征服兵役的积极性主动性,在新的更高起点上推进全市征兵工作圆满完成。

 

 

                        高邮市人民政府

                        高邮市人民武装部

                            2017721日   

     
打印本页 关闭本页